Autor Tema: Desde hace rato ke no me funciona el "Buscador" del foro  (Leído 3542 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado |||KatioN|||

  • Miembro
  • **
  • Mensajes: 35
  • Karma: +0/-0
Desde hace rato ke no me funciona el "Buscador" del foro
« en: Octubre 01, 2006, 04:04:42 pm »
ese problema es muxo muy grave.......dificulta todo o lo hace imposible.

Espero no ser el unico idiota con este problema.......

VAMOS A ARREGLARLO!!!

Desconectado porq69

  • Super Usuario
  • *****
  • Mensajes: 507
  • Karma: +0/-0
Re: Desde hace rato ke no me funciona el "Buscador" del foro
« Respuesta #1 en: Octubre 01, 2006, 04:20:15 pm »
Lo del Cojuro Anti-Buscadores esta interesante ^^ Fuera de bromas me funciona solo en avansado con las opciones adecuadas...

SnO.opy

  • Visitante
Re: Desde hace rato ke no me funciona el "Buscador" del foro
« Respuesta #2 en: Octubre 01, 2006, 07:55:05 pm »
A mi me funciona pero al igual que a porq solo con el busqueda avansada y...

Desconectado |||KatioN|||

  • Miembro
  • **
  • Mensajes: 35
  • Karma: +0/-0
Re: Desde hace rato ke no me funciona el "Buscador" del foro
« Respuesta #3 en: Octubre 02, 2006, 04:58:32 pm »
jajajaja..... alguien voto por lo de los monos asesinos :D


pero......en serio hace como 2 meses me localizaba cosas. pero solo en la buskeda avanzada......como a ustedes....

pero ahora ni aun en la buskeda avanzada............. es un error en el foro??? o sere yo??? nose ke pasa........pq es el mismo foro para todos   y ai unos ke si les funciona.

tienes alguna solucion? ahora mis buskedas son un dolor de cabeza >:(    no toi feliz.

kazin

  • Visitante
Re: Desde hace rato ke no me funciona el "Buscador" del foro
« Respuesta #4 en: Octubre 02, 2006, 05:54:50 pm »
No sos vos, ya que a mi me pasa lo mismo, ni en la busqueda comun,ni en la avanzada puedo encontrar algo. O es algun problema en comun que tenemos o es el foro. Ni idea :S

Desconectado |||KatioN|||

  • Miembro
  • **
  • Mensajes: 35
  • Karma: +0/-0
Re: Desde hace rato ke no me funciona el "Buscador" del foro
« Respuesta #5 en: Octubre 02, 2006, 06:04:18 pm »
 ;) ahora solo ai ke arreglarlo.... pero ke lo arregle otro..... yo no se naa de HTML    :Djajajajajajaja

me di cuenta ke lo de la encuesta no funciono....... ai unos ke son muy flojos para apretar el botoncito

pero los post son mejores. me gustan + ;D

   solo el "creador puertorikeño" del foro es el unico ke puede arreglarlo?

kazin

  • Visitante
Re: Desde hace rato ke no me funciona el "Buscador" del foro
« Respuesta #6 en: Octubre 02, 2006, 06:06:55 pm »
Ahi vote :D. Me parece que ElecBoy puedo solucionarlo.

SnO.opy

  • Visitante
Re: Desde hace rato ke no me funciona el "Buscador" del foro
« Respuesta #7 en: Octubre 04, 2006, 07:20:49 pm »
Ahi vote :D. Me parece que ElecBoy puedo solucionarlo.

Ya tiene tiempo que no postea ni c aparece.. xD!

kazin

  • Visitante
Re: Desde hace rato ke no me funciona el "Buscador" del foro
« Respuesta #8 en: Octubre 05, 2006, 11:44:21 pm »
Sisi se re borro de mapa... nadie sabe si le paso algo?

Desconectado |||KatioN|||

  • Miembro
  • **
  • Mensajes: 35
  • Karma: +0/-0
Re: Desde hace rato ke no me funciona el "Buscador" del foro
« Respuesta #9 en: Octubre 09, 2006, 03:23:33 pm »
DIARIO de |||KatioN|||

Octubre 9/2006 

El buscador me encontro 2 paginas llenas con lo ke le pedi...
no se pq?
supongo ke tiene buenos y malos dias.
pero insisto en ke deberian arreglarlo.....
para eso le pagan al buscador. no para ke decida ke dias trabajar


Desconectado porq69

  • Super Usuario
  • *****
  • Mensajes: 507
  • Karma: +0/-0
Re: Desde hace rato ke no me funciona el "Buscador" del foro
« Respuesta #10 en: Octubre 09, 2006, 04:41:58 pm »
jaja no creo q le pagen al buscador xD pero se podria hacer los ajustes editando el codigo, pero no tengo tanto acceso xD

kazin

  • Visitante
Re: Desde hace rato ke no me funciona el "Buscador" del foro
« Respuesta #11 en: Octubre 09, 2006, 06:01:56 pm »
Yo todavia no lo enganche andando bien :S

Desconectado Dyri

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 15
  • Karma: +0/-0
  • Sexo: Masculino
  • OnLy GoD CaN JuDjE Me
Re: Desde hace rato ke no me funciona el "Buscador" del foro
« Respuesta #12 en: Octubre 09, 2006, 06:33:59 pm »
yo no se si es porque soy nuevo y no se usarlo o porque no anda bien pero a mi no me funciona de ninguna forma ni avanzado ni normal no es por nada pero eso es un poco molesto

Peace

SnO.opy

  • Visitante
Re: Desde hace rato ke no me funciona el "Buscador" del foro
« Respuesta #13 en: Octubre 09, 2006, 07:26:22 pm »
Elecboy no esta.. ahora quien podra ayudarnos?

Desconectado juliang

  • Miembro
  • **
  • Mensajes: 86
  • Karma: +0/-0
Re: Desde hace rato ke no me funciona el "Buscador" del foro
« Respuesta #14 en: Octubre 09, 2006, 07:51:36 pm »
pues si no esta quien es el segundo al mando??

kazin

  • Visitante
Re: Desde hace rato ke no me funciona el "Buscador" del foro
« Respuesta #15 en: Octubre 11, 2006, 07:41:34 pm »
Aparentemente nadie... me sorprendio algo... se dieron cuenta que la encuesta fue terminada. Y el vencedor nada mas y nada menos que: el buscador no sirve ni para limpiarse el ...

Desconectado juliang

  • Miembro
  • **
  • Mensajes: 86
  • Karma: +0/-0
Re: Desde hace rato ke no me funciona el "Buscador" del foro
« Respuesta #16 en: Octubre 11, 2006, 11:00:01 pm »
jeje.......tenes razon.....pero el problema persiste... :-\

SnO.opy

  • Visitante
Re: Desde hace rato ke no me funciona el "Buscador" del foro
« Respuesta #17 en: Octubre 12, 2006, 01:40:08 am »
jeje.......tenes razon.....pero el problema persiste... :-\

sI Y NO creo q se acabe....

Desconectado Dyri

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 15
  • Karma: +0/-0
  • Sexo: Masculino
  • OnLy GoD CaN JuDjE Me
Re: Desde hace rato ke no me funciona el "Buscador" del foro
« Respuesta #18 en: Octubre 12, 2006, 02:30:18 am »
Oigan si el buscador no funciona y el boss no aparece porque alguno de ustedes de los que mas rango tiene no lo arregla esta web es tanto del boss como de nosotros creo que debemos tratar de arreglarlo nosotros mismos o alguno de nosotros que tenga acceso puesto que no podemos depender de que se arregle solo y cuando el boss venga se le dice que fue lo que paso

_xXx_

  • Visitante
Re: Desde hace rato ke no me funciona el "Buscador" del foro
« Respuesta #19 en: Octubre 12, 2006, 06:13:47 am »
psss tengo entendido q el otro q lo puede agregar en antrhax  y tampoco aparese   :-\

pero pss nimodus..



saludos

Desconectado juliang

  • Miembro
  • **
  • Mensajes: 86
  • Karma: +0/-0
Re: Desde hace rato ke no me funciona el "Buscador" del foro
« Respuesta #20 en: Octubre 12, 2006, 05:23:41 pm »
parece el amanecer de los muertos  ;D

SnO.opy

  • Visitante
Re: Desde hace rato ke no me funciona el "Buscador" del foro
« Respuesta #21 en: Octubre 12, 2006, 08:23:55 pm »
xD:... pues alguien sin mala intencion podria hacer un deface y arreglar esto...(sugerencia)

Desconectado porq69

  • Super Usuario
  • *****
  • Mensajes: 507
  • Karma: +0/-0
Re: Desde hace rato ke no me funciona el "Buscador" del foro
« Respuesta #22 en: Octubre 12, 2006, 09:00:33 pm »
xD:... pues alguien sin mala intencion podria hacer un deface y arreglar esto...(sugerencia)

en unos dias veremos " H4K3D 8Y SN00PY" xDD Creo q otro con acceso seria el hermanos "Ghost" pero no creo q pueda... A ver si alguien se pone a crackear el pass del FTP lol

Desconectado Prompt

  • Miembro
  • **
  • Mensajes: 43
  • Karma: +0/-0
  • Forista de HackPR.NET
    • HackPR.NET
Re: Desde hace rato ke no me funciona el "Buscador" del foro
« Respuesta #23 en: Octubre 15, 2006, 07:13:10 am »
el buscador de la pagina si funciona lo que pasa es que con la clase de titulos que le ponen a sus temas como esperan encontrar algo ??

tema con titulo extraño, tema borrado !!!   por ai vi un post con un titulo asi ( :S:S:S:S:S ) osea eso que significa  ???

porfavor  cuando posteen algo en el foro dejen el licor a un lado  :D

NOTA: cuando escribi --> tema con titulo extraño, tema borrado !!! <--   no fue relajo !  >:(

kazin

  • Visitante
Re: Desde hace rato ke no me funciona el "Buscador" del foro
« Respuesta #24 en: Octubre 15, 2006, 08:16:25 pm »
Me parece que borrarlo es mucho! no podrias cambiarle el nombre simplemente?