Conseguir IPs por cualquier chat !!Video!!

Started by porq69, October 24, 2006, 10:00:06 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

porq69

Bueno aqui les presento mi primer video  ;D empeze por algo sencillo como conseguir IPs por cualquier Chat creando un Link malicioso :o y usaremos el NetCat para resivir los resultados  :o

Herramientas::
Cliente NO-IP <== Necesitamos registralnos primero
NetCat <== Navaja Suiza
**Si tienen problemas con el video bajense VLC  Media Player

Bueno aqui les dejo el Video

Agradecimientos a Komtec1...

porq69

DinamiC

Vas a tener que subir de nuevo el video una porque no se ve la imagen, lo habro en el bsplayer y no deja y sale un error en formato (TSCC)

Salud2

josealcuevas

necesitan los codecs para camstudio, dejen los busco estan por aqui en el foro..

Komtec1

Xerox

Que lleva mucho tiempo? ES ENORME!!!
  Pesa como 29 mb...
I am the JuXer

Xerox

Bien!!! Thejez... ;D
  Perdonen si eso parecio una queja, es que.........IGUAL, era grande el archivo, fijate lo que hizo Thejez...Pero ok, gracias por el aporte!

Saludos...
I am the JuXer

porq69

Gracias thejez, como el dijo era mi primer video y parese q queria hacer una movie, por eso quedo tan pesado. No me importa q lo modifiquen o lo editen o lo que sea, ese video es para ustedes... Es que tengo 3 MB de Download y aveses se me olvidan los demas, pero de las criticas se aprende, Gracias!!!

mau_piccoto

DISCULPA HERMANO ME PODRIAS GUIAR PARA LA INSTALACION DE NETCAT PORFAZ  ??? ??? ??? ??? Y MUCHAS FELICIDADES POR ESE VIDEO MUY BUENO PARA LOS QUE APENAS EMPIEZAN  ;D ;D ;D

GRACIAS POR TU ATENCION

LordBelial

Quote from: mau_piccoto on February 17, 2007, 09:07:56 AM
DISCULPA HERMANO ME PODRIAS GUIAR PARA LA INSTALACION DE NETCAT PORFAZ  ??? ??? ??? ??? Y MUCHAS FELICIDADES POR ESE VIDEO MUY BUENO PARA LOS QUE APENAS EMPIEZAN  ;D ;D ;D

GRACIAS POR TU ATENCION

LO MISMO PARA MI, BAJE ESTO "netcat-0.7.1-1.i386.rpm" PERO COMO LO INSTALO...O SOLO LO COPIO AL ARCHIVO i386 ???

Zion_Tm

NO PUEDO VER EL VIDEO ??? ya baje e instale el ultimo CamStudio y no puedo verlo !!
podrias grabarlo de nuevo o comvertirlo a otro formato ??

tomakuki

HOLA AMIGOS PRIMERAMENTE UN SALUDO A TODOS LOS INTEGRANTES DEL FORO BUENO PERDONEME MI BRUTALIDAD POR PUBLICAR UN MENSAJE COMO ESTE EN ESTA SECSION  PERO TENGO SERIAS DUDAS TENGO TODAS LAS HERRAMIENTAS K SE NESESITAN PARA HACCEDER A UN ORDENADOR LES DIRE LO K TENGO....
HERRAMIENTAS IRC , TROYANO SUB SEVEN LEGENDS , NET CAT , EL NO IP , I OTROAS COSAS MAS PERO MI MALO MANEJO DE ELLOS HA ECHO K NO PUEDA TENER ACCESO A OTRO ORDENADOR NO DIRE K SOI UN IGNORANTE EN INFORMATICA :-\  POR K LEO MUUCHO PERO COMO EN MI CASA NO TENGO CONEXION DE INTERNET SOLO CUANDO VOI A A LOS INTERNETS PUEDO PROVAR MIS  HERRAMIENTAS.... YO SE K PARA SER UN HACKER SOLO SE NESESITAN 2 COSAS MUCHA CURIOSIDAD Y INTUICION YA K SIN ELLO NO SE PUEDE HACER NADA HACI K LES AGRADECERIA MUCHO SI ALGUIEN DE USTEDES ME BRINDARA ALGO DE HELP!!! JEJE PORFAVOR CON TOTALA GRATITUD ME DESPIDO ATTE TOMAKUKI ???

FR34K

Quote from: tomakuki on July 17, 2007, 10:34:34 PM
HOLA AMIGOS PRIMERAMENTE UN SALUDO A TODOS LOS INTEGRANTES DEL FORO BUENO PERDONEME MI BRUTALIDAD POR PUBLICAR UN MENSAJE COMO ESTE EN ESTA SECSION  PERO TENGO SERIAS DUDAS TENGO TODAS LAS HERRAMIENTAS K SE NESESITAN PARA HACCEDER A UN ORDENADOR LES DIRE LO K TENGO....
HERRAMIENTAS IRC , TROYANO SUB SEVEN LEGENDS , NET CAT , EL NO IP , I OTROAS COSAS MAS PERO MI MALO MANEJO DE ELLOS HA ECHO K NO PUEDA TENER ACCESO A OTRO ORDENADOR NO DIRE K SOI UN IGNORANTE EN INFORMATICA :-\  POR K LEO MUUCHO PERO COMO EN MI CASA NO TENGO CONEXION DE INTERNET SOLO CUANDO VOI A A LOS INTERNETS PUEDO PROVAR MIS  HERRAMIENTAS.... YO SE K PARA SER UN HACKER SOLO SE NESESITAN 2 COSAS MUCHA CURIOSIDAD Y INTUICION YA K SIN ELLO NO SE PUEDE HACER NADA HACI K LES AGRADECERIA MUCHO SI ALGUIEN DE USTEDES ME BRINDARA ALGO DE HELP!!! JEJE PORFAVOR CON TOTALA GRATITUD ME DESPIDO ATTE TOMAKUKI ???

1 .. escribi con minuscula!! leete las reglas dl foro
2.. un hacker no se hace en 10 minutos ke leas no significa que sepas ^^
3.. las toolz ke nombras deben tener telasde araƱa porke ya no se usan lee el foro esta todo lo ke necesitas